Vista general del menú de configuración

El menú de Configuración es uno de los más importantes de Signaturit. Desde aquí podrás cambiar tu nombre, subir tu foto de perfil, cambiar la contraseña y editar muchos ajustes más. Configuración está dividido en seis pestañas principales:

• Mi cuenta
  • Contactos
  • Seguridad
  • Branding
  • Facturación
  • Integraciones

Mi cuenta:

Desde aquí puedes cambiar todo lo referente a tu perfil de Signaturit, cambiar tu contraseña, definir el idioma de tu panel de gestión y establecer los timings de tus solicitudes de firma, es decir, con qué frecuencia quieres enviar recordatorios a los firmantes, qué plazo máximo quieres establecer para que realicen la firma (tiempos de expiración) y si quieres o no recibir alertas cada vez que tus clientes firmen a través de Signaturit.

Sigue estos links para saber cómo:

Contactos:

En este sub-apartado es donde puedes gestionar y ver toda tu agenda de contactos, que puedes haberla introducido manualmente o sincronizando tu agenda desde tu cuenta de Outlook, Gmail o un fichero vCard. Haz click aquí para saber todo lo que necesitas saber sobre los contactos.

Seguridad:

Si eres administrador de la cuenta de Signaturit, desde Seguridad podrás determinar la política de contraseñas que hayas definido para los miembros de tu equipo. Para saber más sobre la seguridad y legalidad de Signaturit, haz click aquí

Branding:

En la pestaña de branding podrás configurar la imagen que quieres que tus clientes vean cada vez que reciben una petición de firma o un email certificado de tu empresa, enviado a través de tu panel de gestión. En caso de que trabajes con grupos, tendrás que ser administrador para editar estos campos. Desde esta pestaña podrás:

Facturación:

La información de facturación de tu empresa está recogida en este sub-apartado. Desde aquí también podrás cambiar el plan de tu cuenta, de Professional pasar a Business o Business Plus (o viceversa) para disfrutar de más opciones. Ponte en contacto con billing@signaturit.com para cualquier información que necesites sobre el tema de pagos o facturas.

Integraciones:

El apartado de Integraciones es tu ventana de bienvenida para integrar el API de Signaturit. Para saber cómo empezar con la integración, haz click aquí.

Signaturit también puede integrarse con diversas herramientas, como por ejemplo con Google Drive, Dropbox o Zapier. Estas integraciones que combinan Signaturit con otras plataformas permiten sacarle aún más partido a nuestra herramienta. Mira este artículo para conocer los detalles.

Dependiendo del tipo de cuenta que tengas, puede que algunas de estas opciones no estén disponibles en tu panel de control. En el caso de la pestaña de Branding, y si estás trabajando con equipos, necesitarás ser administrador para tener acceso a ella.

Empieza a navegar por las configuraciones de tu cuenta y escríbenos a soporte@signaturit.com en caso de cualquier duda.