Gestiona tus contactos

Gestionar tus contactos con Signaturit es muy fácil. Primero que nada, empecemos añadiendo nuevos contactos.

• Ve a Configuración, en la esquina superior derecha, y haz click en la pestaña de "Contactos". Desde allí podrás gestionar tus contactos.
  • En esta ventana puedes añadir contactos de dos formas: importándolos o "Añadir contacto".

Sincronizar contactos:

• Haz click en "Importar".
  • Te aparecerá una ventana emergente pidiéndote sincronizar los contactos. Elige el servicio que quieras utilizar (Gmail, Outlook o vCard).

Botón de "Añadir contacto":

• Haz click e introduce el nombre y el email del contacto que quieras añadir.
  • Añade los que quieras haciendo click en el botón de "+ Añadir otro email".
  • Cuando hayas acabado, haz click en "Añadir".

También puedes Editar o Eliminar un contacto haciendo click en el botón de los tres puntos ubicado a la derecha de cada contacto.

Cuando vayas a enviar un documento de la forma habitual, puedes hacer doble click en el campo de "Nombre" para ver tu lista de contactos y añadir al que quieras con un solo click.

Al hacer click en "Si hay muchos firmantes, puedes seleccionarlos desde tu lista de contactos" te saldrá una lista despegable. Cuando hayas seleccionado tus contactos y hagas click fuera de ella, todos los firmantes seleccionados se añadirán automáticamente.

Por último, si le envías un documento a un nuevo usuario, el nuevo contacto se guardará en tu lista.