Cambia el color de tu firma

Signaturit te da la posibilidad de firmar tus documentos en color azul (por defecto) o negro. En caso de que trabajes con grupo, tendrás que ser un administrador para acceder a la pestaña de Branding. La firma azul está mejor valorada en las organizaciones más tradicionales. Para cambiar el color de tu firma:

• Haz click en "Configuración"
  • Ve a la pestaña de "Branding" en el menú de configuración

Baja y haz click en el color que deseas usar. Los cambios se guardarán automáticamente.

Ya está, ya puedes firmar con "tinta" azul o negra.