Enviar documentos con Drive, Dropbox o Box

Puedes vincular Signaturit con otras plataformas como Google Drive, Dropbox, Box. De esta forma podrás enviar documentos desde la nube de forma rápida y fácil. Para enviar un documento usando una de estas plataformas:

• Haz click en "Enviar Documento" desde el botón verde en la parte superior del panel de control
  • Haz click en la paltaforma que quieres usar (Drive, Dropbox o Box)
  • Haz click en "Conecta con + Plataforma"

• Inicia sesión en tu cuenta y otórgale los permisos necesarios para que Signaturit pueda vincularse.
  • Selecciona el archivo que quieras enviar y haz click en "Seleccionar". En este caso hemos utilizado Dropbox como ejemplo, pero será igual para las otras plataformas:

Una vez hayas hecho click en "Seleccionar", el documento se cargará y podrás editarlo como de costumbre. Puedes seguir estas instrucciones para ver cómo se edita un documento para enviar.