Cómo enviar un documento a firmar

Con Signaturit puedes enviar documentos utilizando tres tipos de firmas: firma electrónica avanzada, firma simple y envíos certificados.

Sigue estos pasos básicos para enviar un documento a firmar:

• Haz click en el icono de las tres líneas
  • Haz click en el tipo de firma o certificación que quieras usar:
    • Firma electrónica
    • Firma simple
    • Envíos certificados
  • Haz click en el botón verde en la parte superior del centro del panel de control.

Una vez estés en el panel de control de la firma que te interese tienes que seguir los pasos indicados para personalizar tu mensaje y enviarlo. Estos pasos varían dependiendo del tipo de certificación que quieras enviar:

Si quieres enviar un documento con firma electrónica avanzada, haz click aquí.

Si quieres enviar un documento con firma simple, haz click aquí.

Si quieres enviar un email certificado, haz click aquí.

Además de esto, también puedes enviar documentos desde tu correo electrónico, sin necesidad de entrar en el panel de control. Haz click aquí para saber cómo

Te invitamos a que mires los artículos en el centro de ayuda para obtener más información y tutoriales sobre las distintas acciones que puedes realizar con Signaturit.