Los emails aparecen con el logo de Signaturit

Cuando hayas subido tu logo en nuestro sistema (haz click aquí para saber cómo), todos tus emails se enviarán con ese logo. Si esto no sucede y sigues enviando (o recibiendo) los correos con el logo de Signaturit, prueba lo siguiente:

• Elimina el logo de tu cuenta
  • Haz un hard refresh (ver guía) o borra los datos de navegación y las cookies de tu navegador
  • Sube el logo e inténtalo de nuevo

En caso de que trabajes con grupos, ten en cuenta que tendrás que ser un administrador para poder editr el branding y el logo.

Si sigues teniendo problemas, envíanos un documento que hayas enviado o recibido y que contenga el logo de Signaturit en vez del tuyo. No te olvides de indicarnos el navegador que utilizas y su versión.