Los documentos aparecen con el logo de Signaturit

Cuando hayas subido tu logo en nuestro sistema (haz click aquí para saber cómo), todos tus documentos o emails se enviarán con ese logo. Si esto no sucede y sigues enviando (o recibiendo) tus documentos con el logo de Signaturit, prueba lo siguiente:

• Elimina el logo de tu cuenta
  • Haz un hard refresh (ver guía) o borra los datos de navegación y las cookies de tu navegador
  • Sube el logo e inténtalo de nuevo

En caso de que trabajes con grupos, ten en cuenta que tendrás que ser un administrador para poder editr el branding y el logo.

Si sigues teniendo problemas, envíanos un documento que hayas enviado o recibido y que contenga el logo de Signaturit en vez del tuyo. No te olvides de indicarnos el navegador que utilizas y su versión.