Enviar documentos con firma simple (y con PIN)

Si quieres enviar un documento con un par de clicks, puedes usar la firma simple. Además, puedes utilizar un código PIN por SMS para verificar tus documentos. Para hacerlo, solo tienes que:

• Hacer click en el icono de las tres líneas en la esquina superior izquierda y
  • Seleccionar "Firma simple"

• Ahora haz click en el botón verde de "Firma simple" en la parte superior del panel de control

• Te aparecerá una ventana y tendrás que rellenar: los firmantes, el asunto, el cuerpo del mensaje y adjuntar el archivo.
  • Haz clic en el icono del móvil, a la derecha del destinatario para añadir la posibilidad de verificación por SMS. Con esto tendrás la posibilidad de enviar un SMS con un código PIN al número del destinatario.
  • Acuérdate de incluir su numero con el prefijo internacional de su país y su número, todo sin espacios.

• Haz click en "Enviar documento" cuando lo hayas completado.

El firmante recibirá un email con el archivo adjunto. Él o ella tendrá que aceptar los términos y condiciones para realizar el proceso: esta es la "firma" en estos casos.

En caso de que hayas definido que quieres que el usuario firme con código PIN, recibido por SMS, deberá aceptar los términos y condiciones, hacer clic en Enviar Documento y entonces poner el código PIN recibido para terminar el proceso de firma.

Mira esté artículo sobre las diferencias entre firma simple y firma electrónica para conocer más detalles.