Cómo cancelar un documento

Si has enviado un documento para firmar pero quieres cancelar el proceso por alguna razón (caducidad, actualización o cambio en el documento, etc.), puedes hacerlo muy fácil siguiendo estos pasos:

• Ve al icono de las tres líneas en la esquina superior izquierda y selecciona la opción desde donde enviaste el documento (firma electrónica, simple o envíos certificados).
  • Una vez dentro, haz click en "Historial"
  • Haz click en la flecha que está a la derecha del documento en cuestión, bajo la columna "Acciones"
  • Haz click en "Cancelar"

• Indica la razón por la que el documento o el proceso ha tenido que cancelarse. Una vez le des click a "Sí, estoy seguro", los usuarios involucrados recibirán un mensaje con la razón que has indicado.

Ten en cuenta que solo puedes cancelar un documento cuando esté en estado "Listo para firmar".

Si tienes cualquier duda al respecto, no dudes en contactarnos.