Error al firmar documentos

Si tienes un problema a la hora de firmar, prueba con estos pasos. La mayoría de problemas se resuelven de la forma más sencilla:

• Actualiza tu navegador a la última versión. Si no funciona, inténtalo desde un navegador diferente.
  • Elimina las cookies y los datos de navegación de tu navegador.
  • Ten en cuenta que si el documento tiene muchas páginas, puede tardar un poco en cargar y primero se cargarán las páginas donde haya que realizar alguna acción (firmar, rellenar algún campo, etc.).
  • Asegúrate de rellenar todos los campos de firma. Todos los campos tienen que estar de color verde antes de que puedas enviar un documento.
  • Recomendamos utilizar tu smartphone (o tablet) para firmar todos los documentos que recibas desde Signaturit. La pantalla táctil te ofrece una mejor experiencia ya que puedes firmar más fácilmente con tu dedo (o con un touch pen) que con un ratón de ordenador.

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros (soporte@signaturit.com) y envíanos una captura de pantalla del error. Entre más información tengamos, más rápido podremos ayudarte.