Error al firmar documentos

Si tienes un problema a la hora de firmar, prueba con estos pasos. La mayoría de problemas se resuelven de la forma más sencilla:

• Actualiza tu navegador a la última versión. Si no funciona, inténtalo desde un navegador diferente.
  • Elimina las cookies y los datos de navegación de tu navegador. Prueba a firmar desde una ventana de incógnito.
  • Ten en cuenta que si el documento tiene muchas páginas, puede tardar un poco en cargar y primero se cargarán las páginas donde haya que realizar alguna acción (firmar, rellenar algún campo, etc.).
  • Asegúrate de rellenar todos los campos de firma

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros (soporte@signaturit.com) y envíanos una captura de pantalla del error. Entre más información tengamos, más rápido podremos ayudarte.