Enviar un email certificado

Enviar un email certificado es igual de fácil que enviar un documento a firmar. Solo tienes que ir a tu panel de control, hacer click en las tres líneas de la izquierda y, luego, en "Envíos certificados".

Una vez en el panel de los envíos certificados, haz click en el botón verde de "Email Certificado" y sigue las instrucciones. Rellena los campos, configura tu email y adjunta los archivos necesarios. Por último, escoge lo que deseas certificar:

• que el usuario a recibido el email.
  • que el usuario ha visto los documentos.
  • que el usuario ha abierto todos los documentos.

Haz click en "Enviar documento" y ya está.

Una vez el destinatario haya completado alguna de las acciones descritas anteriormente, recibirás un email automático con el documento probatorio adjunto. Desde el historial también tendrás acceso a los documentos enviados, podrás ver las últimas acciones o eventos y podrás descargar el documento probatorio.