Visión general del panel de control

Empezar a trabajar con Signaturit es muy fácil e intuitivo. Todo lo que necesites lo encontrarás en tu panel de control. De izquierda a derecha verás:

• El icono de las tres líneas
  • El botón verde de acción
  • Tu Historial
  • Tus Plantillas
  • Tu Equipo
  • Los Engranajes
  • Configuración

El icono de las tres líneas te permite ir a los distintos tipos de certificaciones que puedes enviar con Signaturit. Escoge entre enviar un documento con firma electrónica avanzada, firma simple o envíos certificados. Además, puedes gestionar tus ajustes de desarrollador.

Cuando hayas elegido lo que quieras enviar, verás el botón verde de acción en el centro de la barra de navegación superior. Si le das click te aparecerá una ventana emergente desde donde podrás editar y enviar tu documento.

Cada categoría dentro del icono de las tres líneas tiene su propio Historial. Desde aquí podrás ver todos los documentos o emails certificados que hayas enviado. Si haces click en uno, podrás ver los detalles y descargar el documento probatorio

Si tienes que enviar frecuentemente un mismo documento, puedes usar las plantillas. Haz click aquí para saber más sobre las plantillas.

En "Equipo" podrás gestionar los miembros del equipo. Podrás añadir o modificar los permisos de cada miembro o grupo. Haz click aquí para saber más sobre grupos y miembros

Si quieres conocer el estado de tu cuenta u obtener más créditos, haz click en los engranajes.

Por último, desde Configuración podrás gestionar todo lo relacionado con tu cuenta: facturación, contactos, integración API, branding, etc. Haz click aquí para saber más sobre los ajustes y la configuración de tu cuenta.

Te invitamos a que explores nuestro centro de ayuda para leer más tutoriales y guías.