Error al subir un archivo

Si recibes un mensaje de error a la hora de subir un archivo, lo más probable es que este esté corrupto. Sigues estos pasos para arreglar el archivo:

• Guarda o exporta el archivo PDF de nuevo: abre el editor de textos y guárdalo de nuevo como .pdf.
  • Evita espacios y caracteres extraños en el nombre del archivo. No te compliques, prueba con algo corto y sin acentos.
  • PDFAid es una herramienta que te ayudará a reparar el archivo en caso de que esté corrupto.
  • Comprime el archivo si pesa más de 10Mb. Para esto puedes usar ILovePDF.

Si sigues recibiendo el mensaje de error, ponte en contacto con nosotros y envíanos el archivo que quieres enviar y una captura de pantalla; entre más información tengamos, mejor podremos ayudarte.